students

Дистанционное обучение: за и против.

banner russo per arturo1Много людей в современном мире сталкиваются с проблемой поиска работы. Работодатели хотят видеть в своих подчиненных совершенную машину по заработку денег. Вчерашние высокооплачиваемые виды работ в сегодняшней реальности оказались за бортом биржи труда. Поэтому повышение квалификации, переквалификация или получение нового образования стают обязанностями человека, который хочет удержаться на плаву. Так как с этими проблемами сталкиваются люди, в основном нерасполагающие достаточным количеством времени на очные образовательные курсы в институтах или университетах, то новой панацеей сохранения времени и сил выступает дистанционное обучение!
Дистанционное обучение дает каждому свободный и открытый доступ к получению образования на протяжении всей его жизни, при этом принимая во внимание его интересы, способности и потребности. Даное обучение обеспечивает возможность отдельно взятому работнику, штату учреждения или коллективу быть задействованым в определенной программе, что впоследствии делает его способным выполнять полный спектр своих служебных обязанностей. Повышение квалификации рабочих является центральным компонентом развития любой организации.
С постоянно ускоряющимся внедрением средств телекоммуникационных технологий, созданием глобальной информационной сети Интернет дистанцинное обучение с огромным отрывом получает пальму победителя над заочными видами работы. Все что нужно для того, чтобы начать обучение – это компьютер, подключённый к Интернету и огромное желание работать над собой. Один клик мышкой и вы зарегистрированы на выбранном сайте. Дальше как говорится «терпение и труд все перетрут», и, возможно, очень скоро все ваши мечты о новой должности или о новом месте работы воплотятся в реальность.
Единственный минус данного вида обучения – это нехватка прямого контакта между преподавателем и студентом. Хотя и этот минус с лихвой компенсируется программой “Skype” и высоким показателем экономии бюджета (плата за проживание в общежитии, питание, проезд и прочее), а также получаемыми взамен удобствами пребывания в собственном доме и со своими родными.
Суммируя все вышеизложенное, можем утверждать, что дистанционное образование является качественной альтернативой очной и заочной формы образования, а также способствует повышению квалификации рабочего персонала с наименьшей затратой времени и денег.

Возникли вопросы?

Позвоните нам

+44 75 1528 0703

Напишите нам

info@ukdirections.com

Или задайте вопрос нашему консультанту
Please leave this field empty.

Поделитесь ссылкой с друзьями

Задать вопрос

Заполните форму и мы свяжемся с вами!

Please leave this field empty.
Напишите в VK Или на Facebook Позвоните в Skype Напишите на почту