Tourist with digital camera by Big Ben, London, England

Поступление в английские вузы теперь становится проще

Российские школьники смогут поступить в британский университет сразу на первый курс, без прохождения подготовительной программы Foundation.

Замечательная новость пришла из Великобритании, и мы спешим поделиться ей с Вами. University of Hertfordshire официально объявил, что теперь студенты из России могут зачисляться без подготовительной программы Foundation.

Поступление возможно сразу после 11 класса, а общая продолжительность обучения в вузе составит три года, как и при прямом поступлении.

Первый год обучения вуз проводит совместно с британской компанией Navitas, которая помогает студентам успешно адаптироваться к новой образовательной системе и языковой среде. После успешного окончания первого курса с Navitas (Stage II) студенты переводятся на второй курс университета Hertfordshire.

Возможность поступления без foundation действует для разных специальностей, включая Creative Arts &Design, что является уникальным предложением для Великобритании! В перечень программ, на которые осуществляется такое зачисление, также входят Business, Computer Science, Engineering and Technology, Mass Communications  и даже программы по физике, астрономии и математике.

Таким образом, в Великобритании есть уже 7 международных подготовительных центров Navitas, которые дают возможность поступления без Foundation в следующие вузы:


  • Brunel University
  • Anglia Ruskin University
  • University of Portsmouth
  • University of Plymouth
  • Swansea University
  • Edinburgh Napier University
  • Robert Gordon University

Мы надеемся, что это предложение станет актуальным благодаря экономии года обучения и проживания в Великобритании, и будет полезно Вам — нашим студентам.

Возникли вопросы?

Позвоните нам

+44 75 1528 0703, +7 903 6437326

Напишите нам

info@ukdirections.com

Или задайте вопрос нашему консультанту
Please leave this field empty.

Поделитесь ссылкой с друзьями

Задать вопрос

Заполните форму и мы свяжемся с вами!

Please leave this field empty.
Напишите в VK Или на Facebook Позвоните в Skype Напишите на почту